PRA QUEM GRITAR?
PRA QUEM GRITAR ?
Se quem pode te ouvir
Ao ser chamado para tal
Prefere disfarçar e sumir
Ou ir lavar o quintal…
Pra quem gritar
Se quem merece ouvir seu grito
Faz aquela cara de palmito
E até atrás da porta se esconde,
Desconversa, ri e não responde?
Se quem de seu grito precisa
Sente- se superior e raridade
Quer dar lição de moral
Acha- se o dono da verdade ?
Se quem obrigação teria
Diante de ti faz- se surdo
Reclama da gritaria
E culpa você por tudo?
Pra quem gritar ?
Para o céu? Para o mar ?
Pra si mesmo , pra si mesma
Ser de si papel , caneta e a resma.
( LILIAN SANTI)