O criador e o destruidor
Deus criou o tempo...
O homem...o relógio;
Deus criou os pássaros;
O homem...a gaiola;
Deus criou a liberdade;
O homem...a prisão;
Deus criou a felicidade;
O homem...a ilusão;
Deus criou a natureza;
O homem...o lixo;
Deus criou o bicho;
O homem cria monstros;
Deus criou a verdade;
O homem acredita em sua própria mentira;
Deus ensina a humildade;
O homem faz da altivez e do luxo prioridade;
Deus cultua a doação;
O homem idolatra o dinheiro;
O homem cultua a fornicação;
Mas Deus criou o amor verdadeiro;
Deus criou a vida...
O homem se condenou a morte;
Deus criou as leis e sua recompensa;
O homem... a sorte;
Deus criou o caminho;
O homem... o atalho;
Foi por ele e veio a tropeçar;
Então criou o azar;
Deus nos criou em paz;
O homem criou a guerra;
Deus criou o paraíso;
O homem está destruindo a terra.