Eu sempre escrevo uns rabisco.

Eu sempre escrevo uns rabisco

So pra rabisca mesmo, se não é pra desabafar, falar de amor ou solidão.

Apenas rabisco pra superar a mim mesmo.

Deixo jorrar, no lugar da caneta, parece que tenho sangue, até quando decidi que estou bem e para.

Não tenho um motivo específico para escrever.

Sei la, as vezes é pela saudades, outra vezes pela ansiedade, nem eu entendo porque escrevo, so sei que escrevo, paro e volto.

E assim continua, desde que a solidão e o amor, dececiu a me ensinar sempre parei pra escutar. É até hoje ainda contínuo apredendo.

Muitas vezes asfixiando os papéis. Para aliviar a vida...