Sei que eu Sou assim...
Sei que eu
Sou assim
Rabisco simples
E as vezes
Uso palavrões
Ou falo em gírias.
Mas confesso
Que aprendi assim.
Sou assim ta ligado
Tenho liberdade de expressão
Não uso licença poetica
Porra não.
Quem gostar
Tem que ser assim
Não vou mudar o meu jeito de ser
Não.
Afinal
Escrevo por amor
Escrevo por gostar
E foda se quem não gostar.