Pressão

tem eu e o meu sonho impossível

e a nossa esperança inesgotável

tem palpites vindos de todos os

lados sobre o que devo fazer

sobre qual caminho acham

que devo seguir e dedos apontando

para as escolhas que eu deveria fazer

tem a pressão de mim mesma

a pressão do futuro

e a pressão de todos ao redor

como se eu, sozinha, não me

atordoasse o suficiente

tem vontade de sobra de lutar

de correr atrás e fazer acontecer

e tem a terrível dúvida

a pergunta que assombra

quais são as minhas batalhas?

qual é a minha grande guerra

para que eu possa tentar vencê-la?

onde estão as respostas?

como faço para encontra-las?

para onde eu vou?

o que devo perseguir?

como faço para

por favor

não ficar presa aqui?

tem eu e meu sonho impossível

ambos quebrando a cabeça

para tentar desvendar qual o

caminho correto nessa bifurcação

da jornada

e definitivamente não está sendo

uma tarefa fácil

-Milena Farias

Instagram: aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 24/01/2020
Código do texto: T6849843
Classificação de conteúdo: seguro