Abraço de Estrelas
Estamos todos entre estrelas
Envoltos nos abraços de suas rotas
Quando elas somem, como nos soltam?
Quando elas voltam, quem abre a porta?
Se tudo mais no mundo me faltar
Posso manter talvez a única certeza
Que o abraço delas ainda vai me encontrar
E que na noite ainda encontro sua beleza
É engraçado parar pra pensar nisso
Há estrelas que morreram quando nasci
Talvez antes, talvez ontem, ano passado
Mas a luz delas ainda chega até mim
O que isso quer dizer, posso perguntar
Não sei e talvez queira dizer nada
Talvez a dúvida seja o ponto de partida
E é melhor ter mais perguntas que respostas
Mas antes eu soubesse mais que sei
Antes eu entendesse minhas fontes
Então depois eu poderia repetir
Sendo melhor por ser o que eu era antes
Mas eu começo cada dia olhando o céu
E como a palavra chega à mente e inunda
Como há ventos que sopram os cantos da alma
Há coisas que nem um furacão muda
Mas como o caos pode virar tranquilidade
E o fingimento pode se tornar verdade
Ou a desordem pode gerar o progresso
E um mau prefixo pode se tornar sucesso
Sou como o mar que pode ir até o fim
E mesmo assim sempre volta pra areia
E por isso, não importam as perguntas
Sei que a resposta está no abraço das estrelas