pensamentos imperfeitos
é alta madrugada
ouço a voz maculada
a arremessar em meus ouvidos
toneladas de paralelepípedos.
meu coração é uma bateia
a separar pedras preciosas da areia.
enquanto a madrugada avança
vejo nítidas as garras da onça
a romper a minha jugular
e antes de ela desferir o golpe fatal
e fazer de mim alimento frugal
petrifico-a sob meu estranho olhar.
esta comunicação hermética
esvai-se em poucos segundos
e se encerra de forma patética
em um beijo mórbido profundo