Cadeado da Amargura
Prendendo o meu coração,
Um cadeado,
Que me traz agruras e amarguras sem fim
Espero pelo dia,
Em que ele se libertará.
Mesmo sabendo que esse dia,
Nunca chegará
Desde o dia em que ela se foi,
Vivo dos espasmos,
Meu coração foi trancafiado,
Por um cadeado amargurado
(Escrito com 12 anos)