Valsa Súbita

Você se foi,

Mas ficaram os olhos – reluzentes como a lua.

Se foi em ímpeto - destino –

E ficou seu amor,

Agonizante como feridas.

Deixou-me em pus, e pústulas – lamentosas feridas -

Entre a carapaça ressequida e o pó,

Valsando em inércia e encanto.

Você se foi,

E ainda continua aqui – pressentível –

Permaneces-te aqui – intocável –

Eterno esconde - esconde

Os olhos,

Realmente ficaram –seguindo meus passos–

Até que em súbito valsar,

Eu – enfim –,

Padeça por ti.