Fragmentos...

Vivo entre dois mundos

Em um vai e vem sem fim

Vivo de travessias

De pontes e muros erguidos

Vivo de sorrisos

De pulos e gritos

Vivo decomposta

Composta de duas almas

Duas vontades

Em um mesmo corpo

Que brigam noite e dia

Por seus desejos

E seus almejos

Vivo entre dois mundos

Complexos...

Difuso e confuso

Mas paralelos um ao outro

Que quase se tocam entre si

E se fundem

E me confunde

Em suas trajetórias alucinantes

Tudo tão perto

E longe ao mesmo tempo

Que o abismo entre eles

Tornou-se invisível

Mas presente a cada passo

Vivo e me divido

Pelas idas e vindas

Das minhas paranoias

Prestes a um colapso

Unilateral e irreal

Buscando alguma lógica

Nessa louca travessia

Entre meus dois mundos

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 24/01/2020
Reeditado em 24/01/2020
Código do texto: T6849710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.