Queria eu e você
Queria sentir teu cheiro
Queria sentir teu colo
Queria sentir teu abraço
Queria ouvir sua voz
Te matar de desejo
Rolar aquele beijo que só existe entre nós
Queria você deitado em minha cama
Bagunçando meus lençóis
Dizendo o quanto me ama
Eu e você juntinhos
Curtindo aquele filminho
Ou dormindo agarradinho
Queria você tocando meus cabelos
Olhando em meus olhos
Sorrindo daquele jeito que só você sabe fazer
Eu queria.
Hoje o que eu mais queria
Era eu e você.