Se você está querendo ir,

Se você está querendo ir,

não me olhe chorar, vá!

Se você acha que não irei sentir,

a dor que em mim ficará,

somente se entrar em mim irá saber.

A falta que sentirei de ti,

vai doer mais em mim que em você.

Aqueles momentos que contigo não vivi,

eu sei... sentirei saudade.

Quando o tempo passar,

e eu viver a minha realidade sem você,

sei que irei chorar....

mas não sei se irei te esquecer.

Os momentos bons, irei guardar.

Somente de ruim será a saudade de você.

Quero muito mais coisas de falar,

mas com palavras não conseguirei...

As minhas lágrimas que ficarão a derramar,

serão com elas que me expressarei.

Vá, mas se cuide, por favor!

Se você sofrer como sabe que sofrerei,

saberá então a minha dor.

O nosso coração sente o que vai acontecer...

Eu sei que você já sofreu um dia por alguém.

e também sabe que quando dói em você,

dói muito em mim também.

Dom Galaz e Dom Galaz/Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 24/01/2020
Código do texto: T6849682
Classificação de conteúdo: seguro