Máquinas do tempo.
Imagina poder voltar ao passado,
Reviver aquele momento inesquecível.
Ou ir além,
Cruzar as barreiras do tempo,
E ir ao futuro distante.
Nós já temos dentro de nós,
Nossas próprias máquinas do tempo,
Elas se chamam sonhos.
Nos sonhos revivemos momentos passados,
Lembramos das pessoas que se foram.
Projetamos possibilidades e coisas impossíveis.
Viajamos além da realidade.
O sonho é a máquina do tempo
Mais poderosa já criada,
Todos os dias viajamos nessas máquinas do tempo,
Mesmo sem perceber.