Por que não vou me atirar ao fogo

Por que não vou me atirar ao

Fogo

Se é dele que tiro minha luz?

Lançar-me em chamas

De espectrais lampejos

Ancestrais memórias

O poeta trafega

No fogo dos versos

Veste anseios

E palpita sonhos

Embala lágrimas

Salta como um corisco

Gargalhando

Sobre a lama da cidade

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 24/01/2020
Código do texto: T6849646
Classificação de conteúdo: seguro