Abraço é um laço

O Abraço, devaneio de tantos poetas,

Aquece a alma e a voz

Permite a troca de energia... de calor... do sabor gostoso de sentir a felicidade nos braços de quem amamos...

O Abraço é o Beijo entre os corpos

Que se atraem pelo desejo e a vontade de estar juntos

Abraço tem que ser forte

Firme

Com vontade

Contrário disso...

É um desperdício,

Não é Abraço!

É simplesmente a vontade de não tocar o outro...

Abraço é um laço

De amizade, de paixão, de amor e carinho

Abraço nos teus braços é a mais louca ilusão...

Quero-te sempre aqui, meus em teus braços,

Nem que seja nos pensamentos que me levam até você!