Isso não é poesia
Sem espaço para me curvar
Soberania da vida imposta
Joguei fora meus sentimentos
Me abstive do prazer da vida
Construí as suas escadas
Me encontro aqui embaixo
Aguardo o resgate do seu coração
Não me deixe evanescer na escuridão
(Guilherme)