PESADELO

De repente,

não mais que de repente

tenho o desejo

de acordar do meu pesadelo.

Sair caminhando

pelas minhas paralelas curvadas.

De repente,

não mais que de repente

acordo abduzido pelo pesadelo.

O sonho

das paralelas curvadas

está fora do meu alcance.