TEM DIAS
Tem dias em que estou
com alegria, tem dias
que só me sobra
melancolia.
Sou uma conjunção
de várias experiências ,
nem sempre bem,
mas vou levando ,
empurrando, não sei
até
quando.
Tem dias em que estou
de bom humor, mas
tem dias que nem eu
sei mesmo como
estou.
Tem dias em que
vejo a vida como uma
arte incompreensível ,
só me cabendo admiração,
​todavia, é uma agonia
ao observar esse mundo
cão que não tem solução.