Quero você...
Quero você poesia
Sempre do meu lado
A tarde, noite e dia
Feito um namorado.
Alegrando meu viver
Feito respiração
se falta é um sofrer
E precisa de inalação.
Quero muito você
Meu poema rimado
Chega de sofrer
Por não estar inspirado
Quero você pra brincar
De rimar de alegria
Sofrimento nem pensar!
Eu mereço harmonia.