PARCERIA

Aos teus carinhos com toda certeza

Meu viver hei de compartilhar

E numa venturosa parceria

Eu e tu, o amor vamos fomentar

Formemos então essa nova união

Onde o amor é a estrela maior

Fazendo assim a cada amanhecer

Uma nova etapa nessa evolução

Compartilhando a alegria e a dor

Buscando horizontes inexplorados

Com carinho , respeito e destemor

Imbuídos de amor, assim interligados

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 24/01/2020
Reeditado em 28/01/2020
Código do texto: T6849326
Classificação de conteúdo: seguro