O PASSADO AMARGA
TORNAMOS O MUNDO CONFUSO,
MOMENTOS DE ALEGRIA EM PEÇAS RARAS E SEM USO,
HISTÓRIAS PROFUNDAS, RELÍQUIAS ENCOSTADAS
PALAVRAS SOLTAS EM CALÚNIAS REPAGINADAS.
LEMBRANÇAS ANTERIORES,
APAGAMOS AS RAÍZES,
NÃO SE ETERNIZAM,
APENAS CICATRIZAM.
POESIAS, MÚSICAS QUE FORAM DOCES,
AMARGAM A BOCA,
DESTROEM TODO O PRAZER,
LOUCURA, REVIVER.
O VAZIO AMPLIFICADO ,
PENSAMENTOS INCÔMODOS,
RECOLHEM, SURGEM NOVOS PLANOS,
NÃO HÁ O QUE FAZER OU DIZER DAS MUDANÇAS.
RUINAS , IMPLODE O PEITO ,
AS TREVAS SE ACALMAM,
RETIRADO OQUE PERTURBAVA A ALMA,
DECISÃO CONCLUÍDA.