ESQUECER
AINDA LEMBRO O SOM DA GUITARRA, A CANTAR,
OS GOLES D'ÁGUA ESCORRENDO NA GARGANTA,
SUA IMAGEM SORRINDO, CURTINDO,
FIXADO EM MEUS OLHAR.
DEITO NOS LENÇÓIS FRIOS,
ME ATREVO A ADORMECER SEM SEU CALOR,
ME ACOLHO NO TRAVESSEIRO AO LADO,
NA ESPERANÇA DE ACORDAR SEM ESSE PASSADO DE DOR.
DESPERTA-SE O SONO,
A CHUVA ESCOA LÁ FORA,
DIVIDE O SENTIMENTO DE ABANDONO,
DESDE O MOMENTO QUE FOSTE EMBORA.
ACORDAR E VER QUE JÁ NÃO EXISTE NÓS,
RESTARAM-SE FATOS E FOTOS,
NA MEMÓRIA O SOM DA SUA VOZ .
O APERTO NO PEITO, PALAVRAS
FICARAM NO ESQUECIMENTO,
NADA RESTA NESSE MOMENTO,
A NÃO SER TER QUE ESQUECER,
E A ANGÚSTIA DO NADA A FAZER.