INCONCLUSIVO
HOUVE UM DIA QUE SE CALAR ERA REFÚGIO,
SILÊNCIO REPRIMIDO, SUSSURROS ENGOLIDOS,
PENSAMENTOS INCONCLUSIVOS.
TALVEZ DEIXAR A PELE DIZER,
O QUE A BOCA NÃO É CAPAZ DE EXPRESSAR,
A LEITURA SE FAZ PRESENTE,
ENTRE OS CORPOS ARDENTES.
DIFÍCIL ENTENDER E EXPLICAR,
QUEM OUSA UMA PALAVRA ARGUMENTAR,
HÁ DE SE ARREPENDER E ERRAR.
DEIXA O TEMPO CONTAR AS LETRAS,
INTERPRETAR OS SEUS MISTÉRIOS,
ESCLARECER CADA MÚSCULO CONTRAÍDO,
E CADA GEMIDO.