Gaiola

Essa dor

Está presa

No meu ser

Como um pássaro

Numa gaiola

E assim quando

Vejo um ser

Impedido de ser livre

Minha vontade

É libertar

E livrar essa dor

Que me consome

A alma

Que me apaga

O brilho

E que me faz querer

Não viver mais

Mas para a ave

Ainda existe esperança

Alguém com bom coração

Irá livrá-lo

Quanto a mim

Presa estou

Pra sempre

Nessa gaiola

Em que fui

Trancada

Pela vida

23/01/2020

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 24/01/2020
Código do texto: T6849260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.