Não tem mais vez

Agora não dá

Não adianta mais

Não venha

Me oferecer o mundo

Se já destruiu

Tudo que podia

Dentro de mim

Não jogue água fresca

Numa ferida

Ainda aberta

É fácil tentar consertar

Aquilo que

Você mesmo destruiu

Não foi apenas

Uma fase

Não foi apenas

Uma parte da vida

Foi ela inteira

Que estragou

A vida toda

De todas as maneiras

De todos os aspectos

E nada do que fez

No passado

No presente

Ou no futuro

Vai me tirar essa dor

De uma vida desperdiçada

De sonhos frustrados

De esperanças vãs

Pode ameaçar

com o inferno

À vontade

Sempre agiu assim

Desde quando

Você criou o mundo

Apenas me deixe em paz

E vá se incomodar

Ou interferir

Em outra vida

Porque na minha

Você não tem

Mais vez

23/01/2020

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 24/01/2020
Código do texto: T6849259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.