um pedaço de poesia
amuo sem devaneio
olhos resolutos
b a i x o s
tendências indecorosas
nem azul, nem rosa:
"o problema é teu
enquanto o problema for
m e u"
sem respeito nem empatia,
o século é vinte e um
: quem liga para
s i m p a t i a ?
a não ser aquela que amarra
a simpatia que alguém faz e sozinha desfaz
o tempo é terno enquanto algo ou alguém satisfaz
doutro lado, o canto e as pessoas
presas na timidez e noutros freios
palavras regurgitadas, vestes emprestadas