POETA ENCARNADO
Encarna-me o poeta!
Faz-se da pedra ser sentida.
Deslize sobre linhas sofridas
Fulgurada infame abusada,
Covardes frases traiçoeiras,
Leitura debruçadas barreiras.
Exílio perpétuo em versos banais,
Reboado idírio de rimas anormais
Rompido grito do silêncio.
Usa-me de poema e poesia
Exclamado ódio da flor bela
Ecoe a brisa ouvida na janela,
Encarnado poeta!
Seja minha companhia.