O mar!

O mar!

Minha paixão és você,

meu mar, minha vida...

Amo sentar na areia fria

e ficar te olhando fico embevecida

com essa maravilha da natureza.

Olho, e me encanto no vai e vem

das ondas banhando a areias.

Lindo, maravilhoso és tu, meu mar.

Você me encanta com esse balanço

me embala me acalma e me faz sonhar.

Sonho olhando esse infinito tão belo.

Mar de encantos mil me leva nos seus braços,

me embala como se criança ainda fosse.

Te amo, te amo

E nunca me canso de dizer

em seus braços pra sempre quero ficar!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 23/01/2020
Código do texto: T6849026
Classificação de conteúdo: seguro