A Vida

A vida é um sopro que paira no ar.

Que nos assola e consola sem se explicar.

Que chega com um choro e termina com um ultimo respirar.

Há quem diga que a vida acaba em um piscar,

Tem gente que a vivi como se o mundo

fosse acabar,

Outros como se ela nunca fosse terminar.

Mas um dia ela se vai...

E a tristeza começará a habitar.

O que era sol virou estrela

E nunca mais irá voltar.

Ei, dá uma passada no meu Instagram e confira outros poemas.

https://www.instagram.com/poe.trix/?hl=pt-br