Aos poemas que não consegui ouvir
 

à noite a rua rebrilhava com cacos de vidro
cortante sem nome
na curva do vaso preto, agradavelmente vago
 
a vida misturada com ‘não sei’
era tudo tão tristemente doce
um ar de devaneio num segredo melhor
 
perco-me nas ilusões que já começam a aparecer
em algumas flores soltas no cabelo
enamorada da noite
sentindo aquela sensação de ventania
que uma ave deve sentir
quando é pega numa corrente de ar
 
enquanto a casa toda se acomoda
para uma saudade
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 23/01/2020
Código do texto: T6848929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.