Espanto

Esse mundo é absurdo

Absolutamente confuso

Se lógica ou sentido de ser

Antagônico e contraditório

O mundo é choque cardíaco

E olhar sofrido

E corpos em friso

É coração aflito

Mundo é conversa fiada

Ação perversa

E instante de graça

É música

É sabor e cores

Alegrias e Dores

Alguns amores

É uma batalha

É redenção

É carnaval

É oração

É uma festa

É uma lágrima

É sorriso

É uma página