arranjo
quero dizer que aprendi com a chuva... que plantei
sonhos nos campos molhados de lágrima
e de solidão.
sou um homem que duvida de deus
mas que ainda o ama.
seria assim o amor
esta eterna dúvida?
amanhã
levantarei pontes sobre esse mar - vazio de afetos!