Desencontros

Tu vens no meio da noite

Logo sinto um arrepio

Meu coração acelera

Não consigo esconder

Aquele sorriso bobo de canto

Acabou -se aquele pranto

Teus lábios com os meus

Num segundo se encontram

Um barulho lá fora

Ela bate na porta

Óh céus

Realidade cruel

Me acorda daquele sonho bom

Mostrando que nossos encontros

São apenas desencontros...

...

Milena Oliiveira
Enviado por Milena Oliiveira em 23/01/2020
Código do texto: T6848838
Classificação de conteúdo: seguro