Por do sol

Ouvindo os passos do mar

apaixonado perco a noção do tempo

peço perdão para o aconchego

deito em leito de sonhos

acordo apenas ao por do sol.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 23/01/2020
Código do texto: T6848795
Classificação de conteúdo: seguro