Palavras

Palavras obscuras e insensatas

convicção e sem discrição

tagarela quando há público ouvinte

sombra lúdica da certeza

fala daquilo que sabe e também da incerteza

felina voz que não cansa a própria língua

língua solta que aglutinam dúvidas em oratória.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 23/01/2020
Código do texto: T6848792
Classificação de conteúdo: seguro