Ousadias

Ousadias são mentiras como justificavas criminais

usam o país como seus quintais

usar a pobreza para justificar posições

ousadia é utilizar a pobreza para benefício espúrio

ousadias é sangrar os poros de nossa visão

empobrecer a soberania de nossa audição

instituições comportando como facções

fingem a capacidade que não tem

acreditam que viverão para o além.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 23/01/2020
Código do texto: T6848791
Classificação de conteúdo: seguro