Quase lá
Estou quase lá, no mundo do lá.
Lá onde a cabeça descansa, o vento balança e eu me sinto criança.
Lá tem descanso, remanso.
Lá eu fico manso!
Lá somem as preocupações, as desorientações, porém surgem desilusões.
Manter lá, a mente ocupada, conversa fiada, juízo e mais nada.
Lá tem alguém me esperando com sorriso aberto, me querendo mais perto e de peito largo.
Lá eu desejo, bocejo, e quero beijo.
Lá não é "só" nem "si".
Entre os dois eu chego lá, gritando, cantando...
Desde o dó passo por lá até o si.
Gabriel D´Nasc®