Cortinas de voal
 
entre um riso e outro
seus cabelos entardecendo
como se todo universo estivesse ali
sobrepondo-se ao short puído
o amor que não havia se apagado de todo
cujo alento pairava aqui
 
a solidão oferece a outra face
serve o chá gelado com limão
a faca ardente, o preço do fel
(e) todos os lugares se parecem no decote
de uma garota
 
o mundo se desata
envolve a casa adormecida
e tudo é morte desgastada, triste sem razão
 
só doem em caso de necessidade
 
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 23/01/2020
Código do texto: T6848670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.