O peso do futuro
O peso do futuro
Na idade mais ampla a mochila do futuro é leve
Na mocidade temos duro compromisso com o amanhã
Temos que plantar, trabalhar, acreditar no que virá
Agora só resta o saboroso presente, a vida é uma brisa boa
Até o derradeiro momento vou carregar a mochila vazia
Serei o vento nas árvores, a onda no mar, até o nada chegar