DANÇANDO EM PENSAMENTO
Manhã calma,
Deliciosa sensação,
Quando os olhos ainda fechados,
Ecoava no subconsciente, uma canção.
Afagada neste instante, sem despertar,
Nos lençóis a enrolar,
Sensação boa, insistente,
Brincava com minha mente.
Dançando em meus pensamentos,
A música roçava meu corpo,
Movimentos suaves , lentos
Mantinha me presa áquele momento.
Flutuava entre as nuvens,
Fugitiva naquele lugar,
Instantes passavam,
Negava a acabar.
Percorria linhas ,
descobertas no ar,
Olhos não abram,
Emplorava o corpo não voltar.
Mantinha o sono e a nova descoberta,
Sonhar e dançar.