NOTÍCIAS DA INTERNET 3

NOTÍCIAS DA INTERNET 3

1 – Idosa é abandonada nas ruas por seu único filho depois de vender a casa e tudo que ela tinha.

2 – IPVA um imposto que deveria ser extinto.

3 – Primeira boneca trans do mundo causa revolta na Rússia.

4 – Ana Maria Braga vai se casar e prova que nunca é tarde para o amor.

5 – Elefante bebê perdeu a mãe mas ganhou uma amiga avestruz.

6 – Ensinar seu filho a ter fé pode ajudá-lo a ser mais feliz.

7 – DJ ALOK Faz a diferença no sertão da Bahia ajudando pessoas carentes.

8 – Onze anos da morte de Dorothy Stang: assassinada porque queria salvar a Amazônia.

9 – Mais de 60 mil Jovens passaram a virada do ano adorando Jesus.

10 – As mulheres são mais ardentes depois dos 40 anos, dizem especialistas.

11 – Não se preocupe, Deus está no controle de toda e qualquer situação em sua vida.

Antonio Lima

18-01-20

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/01/2020
Código do texto: T6848618
Classificação de conteúdo: seguro