Casa inteira
 
agora que retornas
vai encontrar tudo do mesmo jeito
o chapéu amarrotado
um bilhete no bolso do casaco
ligeiramente embaraçoso
a cama com a manta florida
a porta que não fecha bem
 
em meus olhos o amor que sonhou
e num plácido desdém
meu perfume no teu pescoço
 
dois passos dentro do quarto
disparo um sorriso com nova gravidade
 
encharcada de estrelas
ardendo em luzes
como se eu mesma fosse uma cidade
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 23/01/2020
Código do texto: T6848566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.