ESPELHO ESPALHA

O espelho é reflexo

Daquilo que se mostra.

É opacidade do que se esconde. O espelho é...

...es

pa

lhar.

_ Cuidado! Cacos pelo chão!

Guitemberg Marques
Enviado por Guitemberg Marques em 23/01/2020
Código do texto: T6848510
Classificação de conteúdo: seguro