Quero Você
Quero seu sorriso radiante
Sua pele ávida do meu toque
Na cumplicidade de amante
Leve meu coração a reboque
Quero seu olhar penetrante
Sua boca ávida do meu beijo
Neste meu peito palpitante
Mora um coração benfazejo
Quero a sua pele tão macia
Seu corpo tão ávido do meu
Em sua sublime companhia
Ninguém é mais feliz que eu
Inspirado na maravilhosa trova "Coisa Bonita" da querida amiga poetisa
Lilian Menale, Uma Mulher Um Poema.