Canto da sereia

Me pergunto se minha voz alcança

o universo como uma canção suave

ou se tamanha dor se espalha

levada pelo vento célere que passa

rápido feito furacão, traduzindo

o lamento do meu coração

envolto no furta-cor da solidão.

Arlete Maria
Enviado por Arlete Maria em 07/11/2005
Código do texto: T68484