TE AMAR...!
Eu já te disse tudo!
Você bem sabe
Que eu te amo
Há tanto tempo.
Quantas provas
Te dei e te dou
Dos meus sentimentos,
Em todos os "momentos"
Mas você não enxerga
Nem mesmo me nota!
E você bem sabe
Que eu te quero
E "como eu quero".
Liga para mim...
Me telefona e diz:
"Eu quero Amar...
Me Ama!...