Fascinação
Extasia o abismo!!!
Instiga e chama:
Penhasco arredio
Aragem inflama.
Ali quero ir
O medo detém...
Riacho além
Suave partir
Macio vergel
Irá me cobrir
Melenas às flores
Orvalho à chorar
Do sonho eterno
Talvez acordar
Fascinação
Insegurança vã
Cogitação
Loucura sã
Tudo me passa
A mente faísca
Caindo, caindo.
Abismo me abraça.