Por Enquanto
Por enquanto me basto
Municiada de filosofias
Armo campo de proteção
Sou eu ou minha razão?
Pensamento em círculos
Absoluta falta de respostas
Viagem improvável
Sentimento oculto em mim
Apenas respiro......................
Admito existir ....................
Mentira tola ..................
Esteriliza .............
O sentir ...........
Morro.....................................
Eu sinto ............
Pulsação ..............
Estremeço ...............
Abrem olhos .................
Despertam- me.......................
Só por enquanto.