Metapoesia dos Pássaros
A sensação que invade tua alma
É como os pássaros que cantam canções serenas...
A voz que vem do fundo da canção:
É um poema!
Que quando é interpretado se transforma em poesia
Em versos e em melodia...
E que quando é esquecida
Se torna ninhos com histórias para ainda serem lidas...
Que foram abandonados!
Mas que ainda assim guardam neles mesmos
Vestígios de vida!