Velocidade da Luz
Sonhei com Deus
Ouvia mas não o via
Quando o indaguei:
- Onde estás que não o vejo?
E Deus prontamente me disse:
- Estou aqui, parado exatamente no instante do Big Bang.
Eu então, já com pouca esperança o perguntei:
- Mas como posso encontrá-lo?
Deus incisivamente respondeu:
- Vire luz!
Foi quando acordei, abri os olhos e apaguei a luz.